Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Зимнее рагу

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Анекдот про зиму: «Терпеть не могу зиму: одеваешься как капуста, выглядишь – как пингвин и все равно мерзнешь».

Чтобы не мерзнуть, нужно хорошо питаться. Например, вот такое рагу согреет и обеспечит энергией в холодный день.

Зимнее рагу

Ингредиенты на 4 порции:

1 кг копченого мяса

1 луковица

3 болгарских перца

2 стебля лука-порея (нарезать мелкими кольцами)

5 морковок (очистить, нарезать мелкими кусочками)

1 фенхель (очистить, нарезать мелкими кубиками)

50 г зеленой фасоли (очистить и нарезать)

1/2 зубчика чеснока (мелко нарезать)

400 г помидоров (нарезать кубиками)

2 столовые ложки томатной пасты

200 г консервированной кукурузы

400 граммов красной фасоли

120 г овсяных хлопьев

1 литр овощного бульона

соль

перец

Масло

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и перец. Добавьте остальные овощи, чеснок и томатную пасту и обжарьте все вместе.

В кастрюлю налейте овощной бульон, положите нарезанные помидоры, кукурузу и фасоль. Доведите до кипения и положите овсяные хлопья.

Убавьте огонь и оставьте вариться.

Копченое мясо нарежьте на мелкие кусочки, положите в суп. Туда же положите обжаренные овощи.

Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Убавьте огонь и попробуйте готовность. Если овощи еще не сварились, оставьте рагу томиться на медленном огне.

Готовое рагу разлейте по тарелкам и подавайте с черным хлебом и сметаной.

P.S. Рагу можно готовить из овощей, на овощном или мясном бульоне.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Зимнее рагу

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru