Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Желе из свиных ножек

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Желе из свиных ножек — традиционное новогоднее блюдо хорватской кухни. Согласно традиции в этот день на столе обязательно должна быть свинина, потому что свинья символизирует движение вперед.

На 6 порций потребуется:

4 средние свиные ножки (желательно слегка копченые, если нет – добавить кусок панчетты (свиной грудинки))

4 литра воды

4 или 5 зубчиков чеснока

несколько горошин перца и немного соли

1 чайная ложка сладкой паприки

яйца, сваренные вкрутую (опционально).

Приготовление:

1. Ножки разрезать вдоль, а затем на мелкие кусочки.

2. В кастрюлю с водой положить зубчики чеснока, горошины перца, немного соли и свиные ножки.

3. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 3-4 часов. Бульон станет клейким. Чеснок и перец вынуть.

4. За 5 минут до окончания варки добавить 1 чайную ложку красного перца.

5. Удалить кости.

6. Готовое желе разлить для застывания, как вам больше нравится: в небольшие формочки или в одно блюдо. На этом этапе вы можете добавить сваренные вкрутую и разрезанные пополам яйца.

7. Когда желе остынет до комнатной температуры поставить его в холодильник.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Желе из свиных ножек

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru