Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Жаркое из тыквы со сливками

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Ингредиенты:

1? кг тыквы

300 мл сливок

150 мл молока

3 зубчика чеснока, измельчить

2 ч.л. тимьяна

85 г тертого пармезана

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия/газ 2.

2. Срежьте у тыквы верхушку, удалите семена и волокна. Положите тыкву на противень для выпечки.

3. Смешайте сливки, молоко, чеснок и большую часть тимьяна, подогрейте. Когда смесь станет горячей, влейте ее в тыкву. Положите 50 г пармезана, размешайте. Закройте верхушкой.

4. Запекайте в течение 1? часа. Достаньте из духовки. Увеличьте огонь до 200 градусов Цельсия/газ 6. Снимите верхнюю часть, посыпьте перцем и оставшимся сыром. Запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.

5. Украсьте оставшимися листьями тимьяна. На тарелки выложите мякоть тыквы с сырным кремом. Подавайте с хрустящим хлебом.

Вашим гостям будет приятно, если для каждого Вы приготовите индивидуальное угощение: маленькую тыквочку с сырным кремом.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Жаркое из тыквы со сливками

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru