Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Зеленая лазанья с форелью

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Когда вы готовите запеканку или пиццу? Когда в холодильнике скапливаются остатки сыра, колбасы и других продуктов. Есть еще одно блюдо, которое позволяет использовать остатки продуктов – лазанья.

Ингредиенты:

на 4 порции

Зеленая паста для лазаньи 250 г

молоко 500 мл

мука 30 г

сливочное масло 50 г

сметана 150 г

нарезанный миндаль 50 г

морская форель 100 г

мускатный орех

укроп

соль.

Способ приготовления:

1. Отварите пасту в течение нескольких минут в кипящей подсоленной воде, в которую добавлены 2 столовые ложки оливкового масла, процедите и положите на влажную ткань.

2. Морскую форель отварите, в конце варки посолите.

3. Соус бешамель: в кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте  муку. Варите, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте молоко, соль,   мускатный орех. Варите на среднем огне до загустения. Добавьте сметану, размешайте и снимите с огня.

4. Нарезанный миндаль обжарьте на раскаленной сухой сковороде без добавления масла, стараясь держаться несколько в стороне.

5. Дно формы для запекания смажьте соусом бешамель, выложите слоями:

— немного пасты

— форель

— горсть миндаля

— немного укропа.

Чередуйте ингредиенты, пока они не закончатся. Сверху выложите слой соуса бешамель, жареный миндаль и немного укропа.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Достаньте из духовки и подавайте на стол.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Зеленая лазанья форелью

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru