Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Запеченная свинина с хрустящей корочкой

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Каждый уважающий себя мужчина считает своим долгом публично выразить сове отношение к женщине. Вот, например, Николай Некрасов говорил про женщину, что она в беде спасет и коня на скаку остановит. А вот современные мужчины считают иначе. Например, Владимир Жириновский считает, то женщина «должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить».

Плакать и штопать современной женщине приходится не часто, а вот готовить – регулярно. И только иногда что-нибудь необыкновенное.

Например, такое блюдо, как

Запеченная свинина с хрустящей корочкой

4 порции

Состав:

1,2-1,5 кг свиной грудинки с кожей (попросите отделить мясо от костей и упаковать отдельно)

1 луковица

1 морковь

2 желтые свеклы

4 зубчика чеснока

Тмин

соль

перец

100 мл воды

1/4 л овощного бульона

Пряности (веточки розмарина или тимьяна)

Приготовление:

Грудинку посолить и поперчить. Раздавить или мелко нарезать чеснок, смешать его с тмином и натереть мясо. Положить в кастрюлю или контейнер с плотной крышкой и поставить на ночь мариноваться в холодильник.

Духовку, разогреть до 220 градусов Цельсия.

Выложите в противень мясо, кожурой вверх, кости, нарезанные овощи. Залейте бульоном и водой.

Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов, пока на нем не образуется хрустящая корочка.

Уменьшите температуру до 180 градусов. Оставьте запекаться на 1-1,5 часа.

Не забудьте каждые 10-15 минут поливать мясо бульоном.

Проверьте готовность. Если мясо готово – отключите духовку.

Совет:

Чтобы мясо было более нежным, готовую свинину можно накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять около 10 минут.

Подавать с овощным салатом, гречневой кашей или отварным рисом.

P.S. Вы думаете, это они всерьез, про «плакать и штопать»? Ключевое слово здесь «готовить». Просто «готовить, готовить и готовить» звучит не очень … «либерально-демократически».

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Запеченная свинина хрустящей корочкой

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru