Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Яблочный торт с медовой глазурью

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Рош ха-Шана – еврейский Новый год, начинается на закате в воскресенье – 16 сентября и продолжается до захода солнца во вторник – 18 сентября. Это 5773 год по еврейскому календарю. Каждый год еврейские семьи собираются вместе, чтобы отпраздновать это событие с традиционными блюдами.

Яблочный торт с медовой глазурью

Ингредиенты:

3 стакана муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 стакан белого сахара

? стакана прессованного светло-коричневого сахара

1? стакана растительного масла

3 яйца

4 стакана очищенных яблок, нарезанных средними кубиками (примерно 3 больших яблока)

1 стакан слегка поджаренных, измельченных грецких орехов или орехов пекан

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 чайные ложки молотой корицы

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки молока.

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

2. Закрывающуюся форму для выпечки слегка смажьте жиром.

3. В среднюю миску просейте муку, добавьте пищевую соду и соль.

4. Отдельно взбейте миксером белый и коричневый сахар, масло и яйца. Полученную смесь постепенно, постоянно перемешивая, добавьте в муку.

5. В третьей миске смешайте яблоки, орехи, ваниль и корицу. Положите е смесь в тесто для пирога и убедитесь, что она равномерно распределена.

6. Ложкой равномерно выкладывайте тесто в подготовленную форму, постоянно выравнивая.

Выпекайте примерно 1 час 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Пока торт печется, приготовьте глазурь: взбейте до однородной массы кондитерский сахар, мед и молоко.

Готовый торт достаньте из духовки и дайте ему остыть в течение 1 часа.

Когда торт охладится, извлеките его из формы, полейте медовой глазурью и подавайте.

Торт может храниться в холодильнике до 5 дней, но если он был покрыт глазурью, то она будет прилипать к полиэтиленовой пленке. Поэтому вы можете хранить торт и глазурь отдельно.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Яблочный торт медовой глазурью

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru