Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Яблочный пирог и джем из Антоновки

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Яблочный пирог – традиционное осеннее блюдо. Основной секрет приготовления вкусного пирога – использование яблок сорта Антоновка. Сочетание контрастных вкусов: кислого – начинки и сладкого – теста делает этот пирог необыкновенно вкусным.

Яблочный пирог из Антоновки

Ингредиенты:

3 яйца

3 средних кислых яблока

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка пищевой соды.

Способ приготовления:

1. Очистите яблоки и нарежьте на тонкие кусочки.

2. Миксером взбейте яйца, соду и сахар.

3. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте муку. Тесто должно быть жидким, как сметана.

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на дно яблоки. Сверху вылейте тесто.

5. Разогрейте духовку. Выпекайте пирог в течение 20-30 минут.

6. Когда пирог будет готов, поставьте противень на 5 минут на мокрую салфетку. Это поможет легко вытряхнуть пирог из противня. Яблоки окажутся на вершине пирога.

Яблочный джем из Антоновки

Ингредиенты:

1 кг яблок

700 г сахара

Способ приготовления:

1. Зрелые, здоровые яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.

2. Положить в эмалированную кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на ночь.

3. Варить на медленном огне до готовности.

4. Снять с огня. Переложить в стерилизованные банки и закупорить. Накрыть махровым полотенцем и оставить остывать.

Хранить в прохладном месте.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Яблочный пирог джем из Антоновки

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru