Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Вишнево-томатный гаспачо

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Вариация на тему гаспачо. Обычный суп с помидорами и … вишней. Возможно сочетание выглядит весьма оригинально, но это стоит попробовать! Холодный гаспачо прекрасно освежает в летнюю жару. Спелые сочные помидоры обеспечат насыщенный вкус. Подавайте гаспачо со сливками (или сметаной), козьим сыром и небольшим количеством бальзамического уксуса. Холодный суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Ингредиенты на 4 порции:

1 кг помидоров

170 г-200 г вишни

2 столовые ложки оливкового масла

морская соль.

Приправа:

козий творог

сливки или сметана

свежемолотый черный перец

бальзамический соус: 4 столовые ложки бальзамического уксуса и 1 столовая ложка меда

вишня для украшения.

Приготовление:

1. Помидоры бланшировать в горячей воде и очистить. Нарезать дольками.

2. Вишню разрезать на половинки, удалить косточки.

3. Вишню и помидоры измельчить в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Добавить оливковое масло и щепотку соли. Перемешать и еще раз взбить.

4. Поставить суп в холодильник для охлаждения.

5. Приготовить бальзамический соус: смешать бальзамический уксус и мед. Варить 3-4 минуты, пока соус не загустеет.

6. Перед подачей на стол в тарелки с гаспачо добавляют сливки, посыпают суп тертым козьим сыром, украшают вишенкой. Добавляют по вкусу молотый черный перец и бальзамический соус.

Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Вишнево-томатный гаспачо

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru