Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Весенний суп из овощей

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Как гласит народная мудрость: «Семья без супа — это сожительство». Поэтому если у Вас все всерьез и надолго – готовьте суп!

Весной самое время приготовить суп из свежих овощей (пусть пока купленных в магазине, а не собранных с грядки).

Суп с весенними овощами и сыром пармезан

Ингредиенты:

800 мл овощного бульона

3 стебля зеленой спаржи

3 стебля белой спаржи

20 стручков сахарного горошка

4 молодые луковицы

4 молодых морковки

лук-шалот

1/4 головки кольраби

6 маленьких шампиньонов

1 стакан кресс-салата

соль и перец

2 столовые ложки оливкового масла

50 г сыра пармезан

Приготовление:

Со спаржи удалить кожицу. Нарезать на кусочки длиной 3-4 см.

Морковь, зеленый лук и кольраби очистить. Морковь нарезать мелкими кубиками. Лук – кольцами. Кольраби – тонкими ломтиками.

Сахарный горошек вымыть и разрезать стручки вдоль пополам.

Грибы разрезать на 4 части.

В сковороде нагревают оливковое масло, кладут грибы, овощи (кроме лука-шалот и кресс-салата), обжаривают.

В кастрюлю наливают бульон, кладут обжаренные овощи и варят до готовности.

В конце варки добавляют лук-шалот, приправляют солью и перцем, через пару минут выключают огонь.

Готовый суп разливают по тарелкам, посыпают тертым пармезаном, украшают кресс-салатом и подают на стол.

При желании можно добавить сметану и сухарики.

P.S. Весной организм истосковался по свежей зелени и овощам, поэтому такой суп станет радостью для вашего желудка.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Весенний суп из овощей

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru