Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Тушеные овощи

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Летом, когда на улице жарко, тушеные овощи как нельзя кстати. Особенно, если приготовлены они в духовке в керамическом горшочке. Хотите – верьте, хотите –  проверьте, но гуру кулинарии советуют предварительно замочить горшочек в чистой воде на 10-12 часов. Тогда вкус блюда будет гораздо лучше.

Нам потребуется (для горшочка объемом 3 литра, овощи средней величины): 1 кабачок, 3 баклажана, 2 морковки, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, соль, чёрный молотый перец, кинза, петрушка.

На дно горшочка налить немного растительного масла. Овощи нарезать крупными кружочками, укладывать слоями, каждый слой посолить и поперчить. Последовательность: кабачок, лук, болгарский перец, морковь, баклажаны, чеснок, помидоры. При необходимости слои повторить. Добавить немного воды. Поставить в холодную духовку. Тушить при средней температуре примерно 45 минут (от момента нагрева горшочка).

Перед подачей на стол добавить зелень.


lg share en Тушеные овощи

Тушеные овощи

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru