Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Тушеные овощи

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Летом, когда на улице жарко, тушеные овощи как нельзя кстати. Особенно, если приготовлены они в духовке в керамическом горшочке. Хотите – верьте, хотите –  проверьте, но гуру кулинарии советуют предварительно замочить горшочек в чистой воде на 10-12 часов. Тогда вкус блюда будет гораздо лучше.

Нам потребуется (для горшочка объемом 3 литра, овощи средней величины): 1 кабачок, 3 баклажана, 2 морковки, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, соль, чёрный молотый перец, кинза, петрушка.

На дно горшочка налить немного растительного масла. Овощи нарезать крупными кружочками, укладывать слоями, каждый слой посолить и поперчить. Последовательность: кабачок, лук, болгарский перец, морковь, баклажаны, чеснок, помидоры. При необходимости слои повторить. Добавить немного воды. Поставить в холодную духовку. Тушить при средней температуре примерно 45 минут (от момента нагрева горшочка).

Перед подачей на стол добавить зелень.


Bookmark and Share

Тушеные овощи

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru