Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Свиное филе в остром соусе

Автор: Ольга | 0 коммент. »

В старину повара исправляли огрехи своих блюд с помощью соуса. Это поварская хитрость была передана следующим поколениям с помощью присказки: «Соус скрывает тысячу грехов». Но нам-то с вами скрывать нечего. Мы приготовим соус, чтобы сделать вкус мяса более пикантным.

Свиное филе в остром соусе

Ингредиенты:

около 1 кг свиной вырезки

большая луковица

соль

перец

125 мл красного вина

125 мл сметаны

горчица

бульонный кубик

Мука.

Приготовление:

Нарежьте мясо толстыми ломтиками. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке.

Разогрейте сковороду, положите жир или налейте масло. Обжарьте мясо с обеих сторон.

Положите свинину на смазанный маслом противень. Закройте фольгой и поставьте на несколько минут в духовку.

Отдельно обжарьте лук.

Муку разведите водой, добавьте красное вино. Полученную смесь вылейте в сковороду с обжаренным луком.

Туда же раскрошите бульонный кубик. Положите горчицу, соль, перец. Варите до загустения.

Добавьте сметану. Когда соус будет готов, отключите газ.

На протяжении всего процесса приготовления соуса его необходимо помешивать.

Блюдо, на которое будет выкладываться мясо, поставьте в теплую духовку. Когда оно нагреется, достаньте его из духовки, выложите на него мясо и залейте соусом.

P.S. В качестве гарнира к свиному филе в остром соусе можно подать картофельное пюре, запеченный картофель, зелень или овощной салат.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Свиное филе остром соусе

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru