Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Свадебный торт «Фата невесты»

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Осень, как известно, пора свадеб. А что на свадьбе самое главное, кроме жениха и невесты? Конечно, ТОРТ! Как известно, лучше всего запоминается то, что было в конце. Свадебный торт – последнее блюдо, которое подают в конце мероприятия. Очень важно, чтобы он понравился гостям и оставил хорошее впечатление!

Основа торта – безе. Взбиваем 7 яичных белков. Когда белковая пена уже стала густой, осторожно добавляем 2-3 чайные ложки сахара. Продолжая взбивать, еще 5 ложек. Всего нужно добавить 63 чайные ложки сахара. Тогда безе получатся пышными и не осядут.

Противень, на котором будет выпекаться торт, необходимо подогреть. Смазать маслом. Затем на расстоянии 3-5 см друг от друга небольшими порциями выложить белковую массу. Выпекать при средней температуре. Когда безе готовы, можно приступить к приготовлению крема.

400 граммов сливочного масла взбить с банкой сгущенного молока. По желанию можно добавить 2-3 чайные ложки какао.

На большое блюдо выложите слой безе, смажьте его кремом. Затем выкладывается еще один слой безе и тоже смазывается кремом. И так до тех пор, пока не закончатся все компоненты.

Вариантов украшения торта великое множество: это и фигурки жениха и невесты, и специальные жемчужные бусы, и два колечка. Кто-то предпочитает украшать торт фруктами, кто-то шоколадной или кокосовой стружкой, кто-то розами из крема. Фантазируйте! Не бывает двух одинаковых свадебных тортов, так же как не бывает двух одинаковых пар молодоженов!



Bookmark and Share

Свадебный торт « Фата невесты»

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru