Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Суп-пюре из кабачков

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Из анекдота. Рынок. Рядом с витриной, на которой выложены кабачки, останавливается мужчина. Заинтересованно смотрит на товар и интересуется у продавца:

– Это самцы или самки?

Продавец недоуменно смотрит на покупателя. Видя его замешательство, мужик поясняет:

– Мне надо с икрой!..

Сегодня не о деликатесах, а об очень простом блюде – супе-пюре из кабачков. В магазинах и на рынке можно купить нежные кабачки молочной спелости. Они нам сегодня и понадобятся.

Ингредиенты:

3 средних кабачка

2 столовые ложки сливочного масла

средняя луковица

3 зубчика чеснока

соль и перец

Мускатный орех

петрушка

несколько столовых ложек сметаны

Приготовление:

Кабачки нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

В сковороде растопить масло. Обжарить лук. Затем добавить к нему кабачки и чеснок. Быстро припустить. Обжаренные овощи вместе с маслом переложить в кастрюлю и залить достаточным количеством воды, так, чтобы кабачки были покрыты. Позже можно добавить еще немного воды.

Суп посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха и варить в течение 10 минут. Попробовать готовность. Если кабачки сварились, снять кастрюлю с огня и измельчить содержимое блендером. Если пюре получилось слишком густым, добавить необходимое количество кипяченой воды. Довести до кипения и снять с огня.

Перед подачей на стол, добавить в тарелку сметану и посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

P.S. Суп-пюре из кабачков лучше подавать с чесночным хлебом или луковым батоном.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Суп-пюре из кабачков

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru