Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Суп из фасоли с копченой свининой

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Очень легко узнать статус женщины, задав ей один простой вопрос: «Вы готовите суп?» Если на этот вопрос она ответит «Да!», то с вероятностью 99% можно утверждать, что она замужем.

Для зимних дней отлично подойдет фасолевый суп: он сытный и быстро согревает.

Суп из фасоли с копченой свининой

Ингредиенты:

На 1 порцию

30 г белой фасоли

40 г копченой свинины

25 г лука

2 зубчика чеснока

5 г масла

1 г муки

1 морковь

1 корень петрушки

1 лавровый лист

Тимьян

1 столовая ложка томатной пасты

1,5 л воды

Соль (при необходимости)

Приготовление:

Фасоль промыть и замочить на ночь. На следующий день слить воду, переложить фасоль в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить мелко нарезанные корень петрушки и морковь.

Варить на среднем огне, пока вода не станет горячей.

Добавить копченую свинину и варить, пока мясо не станет мягким. Переложить свинину в отдельное блюдо.

Нарезанный лук припустить на масле.

Приготовить заправку из муки и томатного соуса. По желанию можно добавить щепотку острого молотого перца. Добавить к обжаренному луку, нагреть до кипения. Переложить в кастрюлю.

Затем добавить толченый чеснок, лавровый лист, тимьян.

Варить до готовности, не кипятить.

Попробовать, при необходимости, посолить.

В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, при желании – зелень и сметану.

P.S. Фасолевый суп согреет Вас прохладным днем.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Суп из фасоли копченой свининой

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru