Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Сколько вешать в граммах?

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Часто бывает необходимо перевести вес, отмеренный стаканом или ложкой, в граммы и наоборот: граммы — в стаканы... Помочь в этом может

Таблица перевода веса продуктов в граммы

Наименование Стакан тонкий (250 мл) Стакан граненый (200 мл) Столовая ложка (18 мл) Чайная ложка

(5 мл)

Вода

250

200

18

5

Арахис очищенный

175

140

25

8

Вишня

190

150

30

5

Варенье

330

270

50

17

Геркулес (овсяные хлопья)

100

80 14

4

Горох лущеный

230

205 25

5

Грибы сушеные

100

80 10

4

Дрожжи сухие

15

5

Желатин

15

5

Земляника

170 140 25 5

Изюм

190 155 25 7

Какао порошок

25 9

Клубника

150 120 25 5

Корица молотая

20 8

Кофе молотый

20 7

Крахмал

180 150 30 10

Крупа гречневая

210 165 25 7

Крупа манная

200 160 25 8

Крупа перловая

230 180 25 8

Крупа пшенная

220 170 25 8

Крупа ячневая

180 145 20 5

Рис

240 180 25

Саго

180 160 20 6

Ликер

20 7

Майонез

250 210 25 10

Мак

155 135 18 5

Малина

140 110 20 5

Маргарин (растопленный)

230 180 15 4

Масло растительное

230 190 17 5

Масло сливочное

210 40 15

Масло сливочное (растопленное)

240 185 17 5

Масло топленое

240 185 20 8

Мед

325 265 35 12
Миндаль (очищенный) 160 130 30 10

Молоко цельное

250 200 20 5

Молоко сухое

120 100 20 5

Молоко сгущенное

300 250 30 12

Мука пшеничная

160 130 25 8

Перец молотый

18 5

Пюре фруктовое

350 290 50 17

Рябина

160 130 25 8

Сахарная пудра

180 140 25 10

Сахарный песок

200 180 25 8

Сливки

250 210 25 10

Сметана

250 210 25 10

Сода пищевая

28 12

Соль

320 220 30 10

Сухари молотые

125 100 15 5

Томатная паста

300 250 30 10

Уксус

250 200 15 5

Фасоль

220 180 30

Фундук (очищенный)

170 130 30 10

Черная смородина

180 130 30

Яичный порошок

100 80 25 10

Яйцо без скорлупы

6 шт.

Яичный белок

11 шт. 9 шт.

Яичный желток

12 шт. 10 шт.
Сколько вешать граммах

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru