Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Шоколадные блины

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Для приготовления блинов потребуется:

200 г муки

2 столовые ложки какао-порошка (с максимальной долей какао)

2 яйца

400 мл молока

Соль

Сливочное масло

Масло для жарки.

Приготовление:

Просеять муку. Смешать какао-порошок, яйца, молоко, чайную ложку мягкого сливочного масла,  щепотку или две соли и взбить миксером до однородной массы.

Если тесто жидковато, добавить немного муки, если слишком густое – немного молока. Дайте тесту постоять минимум пятнадцать минут.

На растительном масле испечь тонкие блины. В горячие блины можно положить различную начинку: шоколад, фрукты (чернику, малину, персики, бананы), мороженое, взбитые сливки, варенье… Вариантов бесконечное множество.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Шоколадные блины

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru