Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Шоколадное сердце с малиной

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Романтичный десерт — сочный, легкий и сексуальный!

Ингредиенты:

на 4 порции

? столовых ложки сливочного масла для смазывания

3 яйца

90 г коричневого сахара

50 г муки

20 г какао

? чайной ложки порошка для выпечки

30 г масла

50 г молотого миндаля

2? столовых ложки малинового ликера

1 столовая ложка малинового сока

1 столовая ложка воды

200 г свежей малины

1? столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

Для приготовления торта нам нужна форма для выпечки в форме сердца.

  1. Нагреть духовку до 180 градусов Цельсия. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  2. В небольшую миску просеять муку и какао. Добавить порошок для выпечки и хорошо перемешать.
  3. В кастрюле на медленном огне растопить масло. Когда масло растает, снять кастрюлю с огня.
  4. В большой миске взбить электрическим миксером в пену яйца и коричневый сахар.
  5. Полученную смесь соединить со смесью муки, какао-порошка и порошка для выпечки. Во время перемешивания, добавлять по капле растопленное сливочное масло. Затем – молотый миндаль.
  6. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
  7. Торт готов, когда его поверхность станет коричневой, а зубочистки, которыми протыкают тесто, остаются сухими.
  8. Форму с готовым тортом вынуть из духовки и дать ему полностью остыть. Приготовить смесь из малинового ликера, малинового сока и воды, которой мы будем пропитывать торт.
  9. Остывший торт достать из формы, выложить на плоское блюдо или поднос. Торт равномерно полить смесью ликера, сока и воды. Дать торту пропитаться.
  10. Сверху торт украсить свежей малиной и посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Шоколадное сердце малиной

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru