Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Шашлык из куриного филе

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Как гласит женская народная мудрость: только сядешь на диету – обязательно кто-нибудь тебя позовет на шашлыки. И все – до свиданья, диета!

Давайте попробуем приготовить низкокалорийный шашлык из куриного мяса. Я думаю, его с удовольствием попробуют и те, для кого диета либо уже, либо еще — не актуальна.

Для приготовления шашлыка нам понадобится куриное филе или куриные грудки. Количество зависит от того, сколько человек в вашей худеющей компании.

С филе все понятно, а если у вас куриные грудки, причем с кожей, то удаляем ее вместе с жиром и костями.

Нарезаем мясо порционными кусками.

В кастрюлю или большое блюдо выкладываем нарезанное мясо,
добавляем низкокалорийный майонез, молотый черный перец, репчатый лук, нарезанный кольцами.

Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на час-полтора. После этого времени снимаем крышку, солим, перемешиваем.

Нанизываем мясо на шампуры и готовим на гриле или мангале.

Очень важно не передержать шашлык. Как только кусочки мяса станут сухими, сделайте надрез на одном из них. Если в месте разреза мясо белого цвета, снимайте шашлык с огня, иначе он станет сухим и безвкусным.

Выкладываем готовый шашлык на блюдо. Отдельно подаем зелень: укроп, петрушку, базилик и крупно нарезанные овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец. На гарнир можно подать запеченный картофель или рис.

Дополнить все это можно бокалом белого сухого вина.

P.S. Если вы хотите отправиться на шашлыки утром, то мясо вполне можно замариновать с вечера и поставить на ночь в холодильник.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Шашлык из куриного филе

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru