Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Шарики с творогом

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Для приготовления шариков нам потребуется:

500 г творога

0,25 л (250 мл) молока

4 столовые ложки сахара

4 яйца

500 г муки

Порошок для выпечки

1 чайная ложка рома

Лимонная цедра

Соль

Растительное масло для фритюра.

Горсть изюма (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты и оставьте примерно на час.
  2. В кастрюле разогрейте масло.
  3. Чайной ложкой берите тесто и кладите в горячее масло. Шарики должны свободно плавать в масле. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
  4. Готовые шарики выкладывайте на бумажную салфетку.
  5. Перед подачей на стол шарики можно посыпать сахарной пудрой. Подавать с молоком, джемом или вареньем.

При желании, добавьте горсть изюма, пропитанного ромом.

Теста получается довольно много, поэтому можно взять только половину всех ингредиентов.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Шарики творогом

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru