Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Рулет с Nutella

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Ингредиенты:

на 10 порций

3 яйца

6 столовых ложек горячей воды

150 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

100 г муки

50 г крахмала

1 чайная ложка порошка для выпечки

200 г шоколадной пасты Nutella.

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте простой и ванильный сахар.

2. Отдельно смешайте просеянную муку с крахмалом и порошок для выпечки.

3. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Противень размером примерно 30 х 40 см накройте бумагой для выпечки.

4. Электрическим миксером на максимальной скорости в течение 1 минуты взбейте яйца и воду. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную смесь. Затем – смесь муки, крахмала и порошка для выпечки.

5. Готовое тесто вылейте в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите.

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на среднем огне 10-15 минут.

7. Готовый рулет выложить на влажную салфетку хлопчатобумажную салфетку. Быстро, но осторожно снять бумагу для выпечки. Смазать поверхность шоколадом и свернуть в рулет. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Если вы хотите, чтобы рулет хорошо пропитался, используйте сливочный крем.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Рулет Nutella

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru