Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Пшенные блины

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Ингредиенты:

на 8 порций

Пшенная крупа (1 варочный пакетик)

1 литр молока

2 яйца

1 ст. л. дрожжей Pakmaya

Соль, сахар – по вкусу

Сливочное масло

Мука – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Сварить пшенную кашу и измельчить блендером.
  2. В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить кашу и стакан просеянной муки. Хорошенько перемешать.
    Смесь должна быть густоты сметаны. Завязать кастрюлю хлопчатобумажным полотенцем. Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.
  3. Взбить 2 яйца. Добавить в тесто, перемешать. Можно добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Если тесто жидковато – добавьте немного муки, если – густое, немного теплого молока.

Выпекать на горячей сковороде, смазанной СЛИВОЧНЫМ маслом. Блины получаются пышными. Готовые блины выкладываем горкой на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Пшенные блины

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru