Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Пирог из тыквы

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Беспокоит печень? Тыква вам поможет! Она выводит из организма вредные вещества и ускоряет регенерацию клеток. У нее масса полезных свойств. Но кроме всего прочего, блюда из тыквы очень вкусные.

В осенние дни особенно хорош

Пирог из тыквы с творогом

Ингредиенты:

На 8 порций

1 кг тыквы

0,5 чайной ложки соли

250 г творога

125 мл сметаны

50 г сливочного масла

400 г теста

1 яйцо.

Способ приготовления:

Тыкву вымыть, вытереть и нарезать дольками. Удалить из середины волокна и семена, посолить. Натереть на терке, дать постоять не менее 45 минут, чтобы из тыквы выделилось как можно больше жидкости. Мякоть хорошо отжать.

В миску положить творог, сметану, посолить, добавить тертую тыкву и перемешать.

Масло растопить.

На противень постелить бумагу для выпечки.

Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть. Выложить на противень. Обмакнуть кисточку в негорячее масло и смазать тесто.

Выложить начинку. Поверх вылить оставшееся масло.

Раскатать оставшееся тесто. Положить поверх начинки, защипнуть края пирога.

Яйцо взбить. Полученной массой смазать пирог.

Поставить противень в разогретую духовку и выпекать в течение 45 минут, пока тесто не подрумянится до золотистого цвета.

Достать пирог из духовки. Подавать теплым.

P.S. Хотите причинить организму непоправимую пользу – ешьте тыкву!

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Пирог из тыквы

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru