Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Персики с сиропом из меда и ванили

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Ингредиенты:

2 стакана (500 мл) белого сухого вина

? стакана меда

1 стручок ванили

4 средних персика, вымыть

Сметана или мороженое.

Способ приготовления:

1. В кастрюле, в которую смогут поместиться персики, смешайте вино и мед. Разрежьте стручок ванили, тупой стороной ножа соскоблите семена. Положите в кастрюлю стручок и семена.

2. Периодически помешивая, доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь. Помешивайте, пока мед не расплавится.

3. Осторожно опустите персики в жидкость — они должны быть полностью покрыты — и варите на медленном огне 5 минут.

4. Снимите кастрюлю с огня, переверните персики и накройте крышкой. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите, в течение, по крайней мере, 8 часов, желательно ночь.

5. Перед подачей на стол: снимите с персиков кожицу, удалите из сиропа ваниль, положите персики обратно в сироп.

6. Выложите персики на порционные тарелки, полейте сиропом, сверху положите ложку сметаны или мороженое.

Замечания:

При охлаждении персики должны быть полностью покрыты жидкостью иначе они будут обесцвечиваться. При необходимости добавьте немного вина, чтобы увеличить количество сиропа.

Если хотите, слейте сироп, после того, как персики впитали достаточное количество жидкости. Охладите. Перед подачей на стол полейте персики сиропом.

Излишки сиропа могут быть использованы для добавления в мороженое.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Персики сиропом из меда ванили

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru