Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Интим? Не предлагать!

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Когда мы молоды, нашей энергии хватает на все. И совсем не важно, что этой ночью мы почти не спали. Стрессы и заботы жизни, как открытый кран: капля за каплей наша энергия уходит…

Многие пары незаметно расходятся по разным спальням. Кто-то ищет неземной любви на стороне, кто-то просто становится ?бесполым? существом. Американцы считают, что сексуальная жизнь нуждается в небольшой помощи (не из магазина интимных товаров!). Это всего-навсего сбалансированная диета. Она позволит оздоровить репродуктивную систему и нормализовать гормональный фон.

Например: нехватка цинка может вызвать бесплодие. Кофеин в кофе, чае и кока-коле может уменьшить либидо. Как известно, крайности это плохо. Вес выше или ниже нормы также может уменьшить либидо. У женщин это грозит нарушением менструального цикла. Часто различные комплексы по поводу веса или фигуры являются причиной отказа от отношений.

Эти продукты вкусны и полезны. Они содержат витамины и микроэлементы, которые помогут поддержать репродуктивное здоровье и либидо. Будут способствовать Вашей здоровой сексуальности, помогая урегулировать гормональные циклы и повышая влечение.

Витамин А. Поддерживает здоровье эпителиальных тканей. Его источники: печень, яйца, сыр, масло и морковь.

Витамин В. Дефицит витамина В2 и фолиевой кислоты могут быть причиной бесплодия у женщин. Постное мясо, цыпленок, рыба, проростки пшеницы, пивные дрожжи, бобы, арахис, бананы – источники B6. Все эти продукты богаты фолиевой кислотой. Темно-зеленые листовые овощи, шпинат и капуста, печень, апельсины, авокадо, свекла и брокколи также содержат много фолиевой кислоты.

Витамин C. Увеличение потребления витамина С может вдохновить мужчин на подвиги! Тесты показали, что употребление 500-1000 миллиграммов витамина С в день, может увеличить количество и качество спермы. Этот витамин может также помочь предотвратить явление, известное как агглютинация – склеивание сперматозоидов между собой, которое препятствует их поступательному движению. Все овощи и фрукты, особенно киви, болгарский перец, черная смородина, земляника, шиповник и цитрусовые содержат большое количество витамина C.

Витамин Е. Сильный антиоксидант витамин Е – витамин молодости и красоты, способствует оздоровлению организма. Его много в подсолнечнике, растительных маслах из орехов и семечек (кукурузном, льняном, подсолнечном, оливковом), проростках пшеницы и авокадо.

Цинк. устрицы прекрасный стимулятор сексуальной жизни, поскольку они – самый богатый источник цинка. А цинк, как известно, является одним из ключевых питательных веществ, усиливающих либидо и производство спермы. Вы можете получить цинк из устриц, хлеба грубого помола, неочищенного риса, грибов, печени и рыбы.

Селен. Этот микроэлемент не толко поддерживает сексуальную активность, но и продлеввает её. Он содержится в мясе, почках, печени, неочищенном рисе, морепродуктах, кукурузе.

Марганец. от него зависит метаболизм эстрогена – женского полового гормона. Это означает, что дефицит марганца значительно уменьшает желание. Шпинат, каштаны, чай, овес, цельное зерно злаков, проростки пшеницы, изюм, ананас, бобы, горох и орехи – хорошие источники марганца.

Незаменимые жирные кислоты. Линолевая кислота важна для вырабатывания спермы. Она содержится в подсолнечном и кукурузном масле, орехах.

Фитоэстрогены. Вещества растительного происхождения, аналогичные половому гормону эстрогену. В изобилии содержтся в продкутах и напиках из сои, например в сыре тофу. Они могут защитить от простаты и других раковых образований. 

Антиоксиданты. Фрукты и овощи содержат большое количество антиоксидантов, которые могут снизить риск возникновения рака шейки матки. Они нейтрализуют вредные вещества, произведенные телом.

Связь между едой и сексуальным влечением заметили еще древние. Женьшень, анисовое семя, лук и чеснок, морковь, имбирь, артишоки, баклажаны – вот лишь некоторые из продуктов, которые увеличивают сексуальное влечение.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Интим Не предлагать

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru