Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

До чего дошел прогресс…

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Хорошая новость: нанотехнологии добрались и до пищевой промышленности! И даже обещают нам повысить качество и питательные свойства продуктов. Предполагается, что новые технологии, с одной стороны, позволят  наделить  пищу  высоким содержанием  витаминов, с другой — снизить содержание   вредных веществ и при этом (!) продлить  срок  годности. Всем известно, что качество продуктов во многом зависит от их упаковки. Разработка антибактериальных материалов, которые позволили бы защитить продукты от влаги, воздействия кислорода и ультрафиолета — новое направление деятельности нанотехнологов. Сейчас производители озабочены созданием «умной упаковки».  Такая упаковка  (плачьте, недобросовестные продавцы!) сама просигнализирует о том, что товар, который в ней находится, испорчен.


lg share en До чего дошел прогресс...

До чего дошел прогресс…

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru