Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Мясной хлеб

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Мясной хлеб подается с картофельным пюре и соусом. Такой хлеб удобно брать на дачу или пикник. Зелень, овощи, мясной хлеб — сытный обед готов!

Ингредиенты:

на 8 порций

4 яичных белка

1 стакан (250 мл) хлопьев геркулес

1 луковица, натереть на терке

1 стакан (250 мл) тертого кабачка

¾ стакана (175 мл) тертой моркови

4 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса

¾ чайной ложки (4 мл) соли

½ чайной ложки (2 мл) сушеного тимьяна

½ чайной ложки (2 мл) перца

700 г постного говяжьего фарша

½ стакана (125 мл) соуса сальса.

Приготовление:

В миске слегка взбейте яичные белки. Положите геркулес, лук, кабачки, морковь, чеснок, Вустерширский соус, соль, тимьян и перец. Перемешайте. Добавьте говяжий фарш, еще раз смешайте.

Выложите полученную массу на смазанный маслом лист для выпечки. Придайте ему форму рулета: длиной примерно 30 см и высотой 5 см. Выпекайте в духовке при температуре 180 ° С до коричневого цвета (около 40 минут).

Смажьте верх рулета соусом Сальса и выпекайте, пока термометр для мяса не будет показывать температуру внутри рулета 77° C (около 20 минут).

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Мясной хлеб

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru