Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Мясной рулет с овощами

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Хотите разнообразить семейное меню? Попробуйте приготовить мясной рулет с грибами и овощами!

Ингредиенты:

на 6 порций

2 столовые ложки оливкового масла

1 большая луковица

½ чайной ложки сушеного тимьяна

½ чайной ложки молотого красного перца

1 чайная ложка соли без верха

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

300 г шампиньонов

1 небольшой красный болгарский перец

4 зубчика чеснока

425 г банку белой фасоли

600 г фарша индейки

2 яйца

3 столовые ложки Вустерширского соуса

2 чайные ложки горчицы.

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Противень размером 20 х 10 х 6 см, слегка смажьте маслом.

2. Консервированную фасоль вытряхните в дуршлаг, промойте проточной водой и просушите. Грибы очистить, быстро промыть под проточной водой, мелко нарезать. Перцы вымыть под проточной водой, удалить семена, мелко нарезать. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

3. В сковороде нагреть масло. Положить  лук,  тимьян, посолить и поперчить. Пассеровать. Когда лук слегка смягчится (примерно 5 минут), добавить болгарский перец, грибы и чеснок. Помешивая, жарить примерно 5 минут. Выложить из сковороды и дать постоять 5 минут.

4. Из фасоли с помощью блендера приготовить пюре. Добавить рубленое мясо, яйца и охлажденную смесь лука, грибов и перца. При желании дополнительно посолить и поперчить. Вымесить мокрыми руками до получения однородной массы.

5. Из полученной смеси сформировать буханку, положить в форму для выпечки, и поставить на 50 минут в предварительно разогретую духовку.

6. В миске смешать Вустерширский соус (можно заменить соусом Heinz) и горчицу. За 10-15 минут до готовности смажьте приправой верхнюю часть рулета.

7. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут, выложите на блюдо и нарежьте порционными кусками.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Мясной рулет овощами

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru