Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Маринованные вишни

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Как там, в песне поется: «Поспели вишни в саду у дяди Вани»? И ни у него одного. У некоторых их столько поспело, что они их ящиками везут на рынок. И это хорошо, потому, что у нас есть возможность приготовить

Маринованные вишни

Ингредиенты:

2 кг вишни, можно со стеблями

2 стакана воды

1 стакан яблочного уксуса

? стакана коричневого сахара (можно свекольного)

2 столовые ложки соли.

Приготовление:

Вишню вымыть, обсушить.

Приготовить сироп: для этого в кастрюлю налить воду и уксус. Положить соль, сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

Вишню разложить в стерилизованные банки. Залить приготовленным кипящим сиропом, так чтобы вода не доходила до края примерно на 1,5 см.

Крышки тщательно промыть и ошпарить кипятком.

Банки с вишней накрыть крышками и стерилизовать на водяной бане 10 минут. Закатать.

Процесс маринования продолжается 45 дней. Все это время банки должны храниться в темном, прохладном месте.

Подавать как приправу для мяса, птицы и дичи.

P.S. Если у вас есть косточковыбивалка, лучше удалить косточки, хотя с косточками тоже хорошо и вид эстетичнее.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Маринованные вишни

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru