Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Лосось по-азиатски

Автор: Ольга | 0 коммент. »

В фильме «Click» говорили: «Японцы нетерпеливы, они даже рыбу едят сырой». Мы не японцы и у нас хватит терпения приготовить рыбу. Пусть и по-азиатски.

Лосось по-азиатски

Ингредиенты:

на 2 порции

2 филе лосося (без кожи)

1 стебель лимонной травы (очищенный и мелко нарезанный)

1 зеленый болгарский перец (очищенный от семян, мелко нарезанный)

1 красный болгарский перец (очищенный от семян, мелко нарезанный)

1 луковица

1 лимон (тертая цедра и сок)

Немного масла

1 столовая ложка кинзы (свежей, нарезанной)

черный перец.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Филе лосося положить на сковородку. На каждый кусок выложить немного сливочного масла, посыпать мелиссой, перцем, лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить нарезанный лук и болгарский перец.

Накрыть фольгой и запекать 15 минут.

Снять фольгу и запекать еще примерно 5 минут.

Готовую рыбу выложить на тарелки, приправить кинзой и перцем. Подавать с рисом и овощами.

P.S. Рыба по-азиатски: быстро, вкусно, полезно.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Лосось по-азиатски

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru