Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Копченые ребрышки с квашеной капустой

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Сытное зимнее блюдо, которое порадует всех любителей вкусной домашней еды.

Ингредиенты для 4 человек:

4 столовые ложки масла

500 г копченых свиных ребрышек (разрезать на куски)

1 луковица

600 г кислой капусты

3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

8 горошин черного перца

3/4 чайной ложки соли

вода или бульон

Приготовление:

Почистите лук и чеснок. Мелко нарежьте. Попробуйте капусту. Если она окажется слишком кислой, быстро промойте ее под холодной проточной водой.

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте копченые ребрышки, затем выложите их на тарелку.

В сковороду положите лук и, помешивая, обжарьте до прозрачности. Готовый лук приправьте солью. Туда же положите ребра, квашеную капусту и чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 2 минут.

В кастрюлю налейте 300-400 г воды или бульона.

Положите лавровый лист, перец горошком. Приправьте солью.

Когда жидкость закипит, уменьшите температуру. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться до готовности капусты (около 45 минут). Не забывайте периодически помешивать содержимое кастрюли. При необходимости доливайте жидкость.

На тарелку выложите капусту, затем положите кусочки ребер. При желании приправьте зеленью.

P.S. Копченые ребрышки с квашеной капустой — отличное блюдо для зимнего дня.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Копченые ребрышки квашеной капустой

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru