Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Классический томатный суп

Автор: Ольга | 0 коммент. »

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 большая белая луковица, мелко порезанная

1 большой зубчик чеснока очищенный от кожуры

2 столовые ложки муки

3 чашки куриного бульона

1-1/2 чайной ложки сахара

1 веточка свежего тимьяна

400 г помидоров, протертых (включая сок),

соль и свежемолотый перец по вкусу

3 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

зеленый лук, укроп.

В жаровне или на сковороде нагрейте оливковое масло. На среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте, помешивая, до мягкости – около 8 минут. Добавьте муку и перемешайте.

Добавьте бульон, помидоры, сахар, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая смесь, чтобы убедиться, что мука не прилипает ко дну кастрюли. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 40 минут.

Дайте остыть. Затем по частям взбейте миксером или блендером до пюреобразного состояния. Перелейте обратно в кастрюлю. Приправьте по вкусу солью и перцем. В случае необходимости подогрейте. Подавайте теплым, но не горячим, украсив зеленью.

Совет:

Этот суп красивее и вкуснее на второй день. Вы можете хранить его в холодильнике или (!) положить в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Классический томатный суп

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru