Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Карпаччо из кабачков

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Хорошо летом! Солнце, свежий воздух и море … свежих овощей! Поэтому готовить всякие разносолы гораздо проще: овощи прекрасно сочетаются друг с другом и любыми другими продуктами. Давайте приготовим карпаччо из кабачков. И помните: чем тоньше будут нарезаны ингредиенты, тем вкуснее будет блюдо.

Карпаччо из кабачков

Ингредиенты:

на 4 порции

2 средних кабачка

Морская соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка оливкового масла

Сок ? лимона

1 лук-порей, только белая часть, мелко покрошить

100 г сыра пармезан

Свежие листья мяты для украшения.

Способ приготовления:

1. С помощью мандолины или очень острого ножа нарезать тонкими кружочками кабачки. Выложить в 1 слой на плоское блюдо. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посыпать луком.

2. С помощью мандолины или ножа для сыра нарезать очень тонкими ломтиками пармезан. Выложить на лук-порей.

3. Украсить листьями мяты или любой зеленью, которую вы любите: укропом, петрушкой, базиликом.

Подавать сразу же.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Карпаччо из кабачков

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru