Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Карпаччо из баклажанов

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Карпаччо из кабачков не оставило народные массы равнодушными. Но карпаччо такое блюдо, которое можно приготовить практически из чего угодно. Поэтому сегодня готовим

Карпаччо из баклажанов

Ингредиенты:

3 тонких баклажана

сок 1 лимона

2 столовые ложки оливкового масла

соль и перец по вкусу

сыр фета, по вкусу

? стакана кедровых орехов

тосты

1 чайная ложка свежей мяты, нарезать.

Способ приготовления:

1. Нарежьте баклажаны с помощью мандолины очень тонкими кружочками. Чем тоньше, тем лучше. Выложите тонким слоем на большое блюдо.

2. Приготовьте соус из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Можете добавить любые травы и специи, которые вам нравятся.

3. Полейте баклажаны соусом.

4. Посыпьте измельченным сыром, кедровыми орешками и мятой. Помните, что сыр фета может быть соленым, поэтому будьте осторожны, чтобы не переборщить.

Можно добавить чеснок, размятый в чеснокодавилке.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Карпаччо из баклажанов

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru