Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Канапе

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Задумаетесь о том, что приготовить для праздничного стола? Не забудьте про канапе! Эти миниатюрные бутерброды на шпажках – отличная закуска. А если подойти к их приготовлению творчески, то и украшение праздничного стола.

Праздничные канапе

Ингредиенты:

На 4 порции

12 тостов

150 г копченого лосося

150 г ветчины (прошутто)

60 г сыра горгонзола

60 г голладского сыра

2 чайные ложки сливочного масла

Инжир

Лимон.

Приготовление:

  1. Тост обжарить в сковороде или тостере. Когда они подрумянятся, нарезать их с помощью металлических формочек для печенья. Можно придать им форму звездочек, листочков или любых других фигур. На каждый тост положить немного масла.
  2. Сыр горгонзола, ветчину и копченый лосось тонко нарезать (лучше попросить сделать это в магазине).
  3. Инжир вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  4. Лимон вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек тонкими ломтиками.
  5. На кусочек хлеба положить ветчину, сыр горгонзола, кусочек хлеба, инжир, листочек петрушки. Проткнуть шпажкой.
  6. Для второго варианта канапе взять два кусочка хлеба. На первый положить голландский сыр, ломтик копченого лосося, лимон, кусочек лимона. Сверху накрыть лимоном, положить листочек петрушки, проткнуть шпажкой.
  7. Готовые канапе выложить на плоское блюдо.

P.S. Канапе – отличная закуска и украшение праздничного стола.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Канапе

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru