Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Кабачковая икра

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Вы изучали историю государства Российского? А знаете, какая система ценностей была у Ивана Грозного?

  1. Икра заморская, кабачковая.
  2. Икра красная
  3. Икра черная.

Теперь вы знаете, что на Руси ценилось превыше всего, так не будем же время терять. Готовим икру заморскую:

Кабачковая икра

1,5 кг кабачков

500 г моркови

500 г помидоров

500 г репчатого лука

1 зубчик чеснока

200 мл растительного масла

Перец

Соль.

Приготовление:

В кастрюлю влить масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь. Кабачки очистить, удалить зерна, натереть на терке, добавить к овощам.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками, добавить к кабачкам.

Варить 30 минут. Добавить по вкусу соль, перец, толченый чеснок, по желанию немного уксуса.

Готовую икру разложить в стерилизованные банки, герметичные закупорить, хранить в холодном месте.

Кабачковая икра подается как теплой, так и холодной, как добавка к основному блюду или со свежим хлебом.

P.S. Если вовремя подсуетиться, то по осени вы можете удостоиться такого комплимента:

- Богато живете!.. Икра на столе!

- Так кабачковая…

- Так ведро!..

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Кабачковая икра

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru