Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Грибное ассорти

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Грибы готовят не только впрок. Из них можно приготовить разнообразные и вкусные блюда для осеннего стола. Настоящее грибное ассорти!

Салат из вешенок с морковью и яйцами.

300 граммов вешенок

200 граммов моркови

3-4 яйца

100 граммов майонеза.

Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Отварить в небольшом количестве воды, добавив в неё немного сахара и масла. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все компоненты перемешать и заправить сметаной или майонезом.

Салат грибной с редькой и морковью

200 граммов редьки

200 граммов моркови

200 граммов свежих шампиньонов

1 лимон

100 граммов майонеза.

Редьку и морковь вымыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой. Бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты. Обдать холодной водой. Шампиньоны промыть, мелко нарезать. Добавить сок одного лимона. Дать постоять 30 минут. Заправить сметаной или майонезом. Для украшения уложить сверху мелкие целые грибочки, красиво нарезанную редьку и морковь.

Шляпки грибов, фаршированные картофелем

Шляпки крупных шампиньонов уложить ножкой вверх на смазанный маслом противень. Приготовить картофельное пюре. Соединить его с творогом, мелко нарезанным жареным луком, мелко нарезанными грибами, зажаренными до золотистого цвета. Полученную массу выложить горкой на каждую шляпку. Полить сверху сметаной. Запечь в духовке при температуре 200°.

Соус грибной со сметаной

200 граммов свежих шампиньонов

50 граммов репчатого лука

100 граммов моркови

50 граммов растительного масла

100 граммов сметаны

Соль по вкусу.

Грибы перебрать, помыть, мелко порезать, пожарить на растительном масле. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Пассировать лук и морковь на растительном масле. Соединить овощи с грибами, посолить, залить сметаной и довести до кипения. Если соус окажется слишком густым, вместе со сметаной можно добавить воду.


lg share en Грибное ассорти

Грибное ассорти

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru