Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Греческий омлет

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Некоторые из нас не могут спокойно спать, думая о том, что пока они нежатся в теплой постели, в холодильнике в это время мерзнет еда.

Блюду, которое мы сегодня будем готовить, холодильник

а) не грозит

б) противопоказан.

Не грозит, потому, что оно, как правило, не залеживается. Противопоказан, потому, что блюдо греческое – теплолюбивое.

Греческий омлет

Приготовление омлета не займет много времени. Овощи придадут ему пикантность и обеспечат вас витаминами.

Ингредиенты:

На 2 порции

30 г масла

Начинка:

15 фаршированных зеленых оливок

100 г сыра фета

100 г помидоров черри

1 желтый перец

1 красный перец

8 веточек петрушки

Омлет

4 яйца

2 щепотки соли

1 щепотка свежемолотого черного перца

Приготовление:

Петрушку тщательно вымыть, встряхнуть и мелко нарезать.

Зеленые оливки, обсушить и нарезать тонкими кольцами.

Сыр фета нарезать кубиками.

Помидоры черри тщательно вымыть.

Перцы вымыть, удалить семена и нарезать квадратиками.

В большую миску разбить яйца. Взбить венчиком, приправить по вкусу солью и перцем.

Сковороду поставить на огонь. Когда она нагреется положить половину масла. Когда масло начнет пениться, вылить на сковороду половину яичной массы и жарить при умеренной температуре.

Нижняя сторона омлета должна стать золотистого цвета, но остаться пышной.

С помощью лопатки стряхнуть омлет на тарелку.

Положить оставшуюся часть масла и поджарить второй омлет.

На одну половинку омлета выложите начинку из овощей, оливок и сыра фета. Прикройте второй половинкой, посыпьте зеленью петрушки.

P.S. Греческий омлет с сыром фета, овощами и оливками – полезно и сытно.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Греческий омлет

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru