Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Фрикадельки в сливочном соусе

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Вы бывали в ресторане IKEA? Если «Да», то Вы наверняка пробовали «Шведские фрикадельки». Сегодня мы попробуем приготовить

Фрикадельки в сливочном соусе с грибами

Ингредиенты:

100 г грибов

500 г смешанного мясного фарша (курица и говядина или говядина и свинина, как Вам больше нравится)

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки муки

100 г бекона

4 зубчика чеснока

50 г оливок без косточек

1 столовая ложка меда

130 г сыра «Моцарелла»

200 мл сливок

Оливковое масло.

Способ приготовления:

Грибы почистить и нарезать. Обжарить на оливковом масле до готовности.

Соединить два вида мясного фарша. Добавить к нему специи и муку. Перемешать.

Из полученной массы сформировать фрикадельки. В форму для запекания налить немного масла. Выложить фрикадельки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.

Пока фрикадельки запекаются, приготовить соус.

Бекон измельчить в блендере с чесноком и оливками. В полученную массу добавить мед и перемешать.

Сыр нарезать мелкими кусочками, залить сливками, поставить на медленный огонь, чтобы сыр расплавился.

В кастрюлю положить грибы, измельченный с чесноком и оливками, бекон, готовые фрикадельки. Выложить готовые фрикадельки. Залить горячим соусом. Перемешать.

По желанию посыпать нарезанным укропом.

Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или гречневой кашей.

P.S. Если у вас есть дети, отложите для них фрикадельки и соус в отдельную посуду, вряд ли им понравятся оливки и грибы.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Фрикадельки сливочном соусе

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru