Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Фасолевый суп с капустой

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Этот болгарский фасолевый суп пользуется популярностью круглый год. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо или как дополнение к блюдам из субпродуктов, яиц, мясу на гриле. Суп очень густой.

Ингредиенты:

500-700 г капусты

300 г сушеной белой фасоли

100 мл оливкового масла

1 луковица

1 морковь

1 корень петрушки

150 г свежего томатного соуса или свежую помидорку (кожицу снять)

2 яйца

200 мл кислого молока

1 ст.л. муки

несколько листьев мяты

1 ст.л. нарезанного укропа

1 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Соль, перец

1 ч.л. сладкой паприки.

Приготовление:

  1. Фасоль перебрать, промыть, замочить на несколько часов в холодной воде. Затем слить воду и отварить в слегка подсоленной воде.
  2. С чистой капусты удалить жесткие ребра листьев и кочерыжку. Промыть и нарезать тонкими полосками.
  3. Взять примерно половину оливкового масла, обжарить тертую морковь и петрушку. Когда коренья станут мягкими, добавьте фасоль, немного воды и тушить.
  4. В другой кастрюле потушить с оставшимся маслом капусту, мелко нарезанный лук, томатный соус (нарезанную помидорку) и сладкий перец – до готовности.
  5. Приготовить заправку: взбить до однородной массы яйца, кислое молоко и муку.
  6. Соединить содержимое двух кастрюлек. Добавить нарезанные пряности: мяту, укроп, петрушку и варить при умеренной температуре.

Добавить заправку и варить около 10 минут. Посолить при необходимости. Подавать теплым или холодным, хорошо приправив перцем.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Фасолевый суп капустой

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru