Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Домашний рождественский сыр

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Вы можете удивить своих близких, приготовив домашний рождественский сыр. Все ингредиенты этого блюда обладают удивительным ароматом, а их сочетание придает этой закуске поистине необыкновенный вкус.

Ингредиенты:

80 г кукурузного крахмала

1 упаковка сливочного сыра

1 банка сгущенного молока

150 г сыра Пармезан

50 граммов сливочного масла или маргарина

Соль, перец.

Способ приготовления:

1. В кастрюле смешать крахмал и сгущенное молоко до получения однородной массы.

2. Сыр Пармезан натереть на терке.

3. Соединить тертый Пармезан и сливочный сыр. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая.

4. Добавить сливочное масло. Компоненты должны расплавиться.

5. Снять с огня и соединить со смесью сгущенного молока и кукурузного крахмала. Взбивать до получения однородной массы и загустения.

6. Накрыть крышкой. Дать остыть в течение 3 часов.

7. Хорошо подходит к крекерам. Можно подать булочки с сыром, беконом и кусочком сладкого перца.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Домашний рождественский сыр

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru