Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Диета для невесты

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Эта диета была создана для Кати, которой необходимо сбросить 18 килограммов за 3 месяца, потому что она хочет выглядеть в свадебном платье не хуже, чем Кейт Миддлтон.

Если строго придерживаться всех рекомендаций, то можно потерять 6 килограммов за месяц. Это не очень хорошо, не рекомендуется худеть так резко. Но автор диеты, говорит, что часто мы делаем гораздо больше нездоровых вещей.

У Кати есть четкая цель – выглядеть ослепительно в ее свадебном платье – сильная мотивация, которая ей поможет.

Во время диеты невесты происходит резкое похудание, потому что целью является потеря достаточно большого веса, но свадебное платье стоит лишений!

Эта диета подходит для женщин, которые любят мясо, рыбу, молоко, йогурт, салаты, овсяные хлопья, орехи, сыр и яйца.

Обычно Катя не завтракает, ест 2 раза в день – в обед и ужин. Утром пьет кофе. В течение дня пьет много воды. Это хорошо потому, что вода быстро выводит токсины.

Диета, в сочетании с упражнениями, должна ускорить обмен веществ. Ведь невеста должна сбросить 6 килограммов месяц, а этого трудно достичь только одной диетой или только упражнениями.

Диета невесты включает три приема пищи. Она активно готовится к свадьбе и у нее нет времени заботится о питании.

Завтрак всегда кофе (или чай) и до обеда добавляется только вода. Для женщин, которые хотели бы завтракать, допускается после чая или кофе есть фрукты. Например, яблоко, банан, грейпфрут или апельсин. Этот пункт будет одинаковым для всех дней недели.

Диета будет эффективна, если вы не употребляете никаких других напитков кроме кофе, чая или воды. Об алкоголе, фруктовых соках или газированных напитках придется забыть!

Понедельник

Обед – 12 утра. Запеченные в фольге (барбекю) куриные грудки (без ограничения в количестве) с салатом из помидоров.

Полдник – 4 часа. 2 стакана молока.

Ужин – 8 часов вечера. Салат из консервированного тунца в собственном соку. Смешать листья салата и тунца. Заправить 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить, сбрызнуть уксусом. Вы можете есть столько, сколько захотите. Просто имейте в виду, что оливкового масла вы можете использовать только 1 ложку. (Тунца можно заменить отварным куриным филе без кожи, телятиной или индейкой.)

Упражнения: 45 минут ходьбы или бега трусцой.

При этом вы можете смотреть телевизор, слушать музыку, аудиокнигу или изучать иностранный язык. Если у вас есть беговая дорожка – ходите 45 минут. Нет беговой дорожки – не проблема. Делайте шаги влево-вправо 45 минут. Первые 5 минут, будет немного странно, но затем вы сосредоточитесь на телевизоре, и будете делать их автоматически. После десяти минут у вас начнется потоотделение, что свидетельствует о том, что вы работаете с нужной нагрузкой. Не старайтесь выполнять упражнения быстро. После 20 минут занятий вы должны чувствовать себя также хорошо, как в начале занятий.

Первые пару дней занимайтесь 20 минут, последующие дни – 45 минут.

Вторник

Обед – 12 утра. Запеченная (барбекю) рыба (скумбрия, форель, лосось) с салатом из капусты и моркови. Без майонеза или сметаны! Можно добавить только 1 столовую ложку оливкового масла, соль и уксус.

Полдник – 4 часа. 2 вареных яйца с солью.

Ужин – 8 часов вечера. Суп из телятины: отварить куски телятины в скороварке. Когда мясо будет готово, добавить приправы, одну картофелину, одну морковь, петрушку, сельдерей. Этот суп хорош тем, что создает чувство сытости.

Упражнения: Если у вас есть возможность пойти в фитнес-клуб, то сделайте по 1 упражнению для каждой основной мышцы тела. Попросите тренера, чтобы он показал вам, как их правильно делать, если вы новичок. В случае, если вы не можете пойти в фитнес-клуб, воспользуйтесь видео. Или поднимайтесь по лестнице в течение 10 минут или 35 минут выполняйте шаги влево-вправо.

Если вы захотите тренироваться, поднимаясь по лестнице, достаточно подняться на 7-8 этаж. Количество увеличивайте постепенно, пока не достигнете 10 минут. Поднимайтесь, пока не почувствуете усталость. Тогда начинайте спускаться – это и будет вашим отдыхом. Если в вашем доме нет такого количества этажей, просто ходите по лестнице вверх и вниз.

Всегда можно найти способ для физической активности, в конце концов, вам может помочь телевизор. Включите канал, на котором транслируются соответствующие передачи и занимайтесь.

Среда

Обед – 12 утра. Разведите в стакане молока 2 ложки овсянки. Оставьте на 10-30 минут. Добавьте 2 ложки изюма.

Полдник – 4 часа. Салат из помидоров и сыра. Сыра должно быть не более 100 граммов.

Ужин – 8 часов вечера. Жареные куриные грудки, 5 оливок и салат из свежей капусты (помидоров или огурцов). Салата можете съесть столько, сколько захотите.

Упражнения: 45 минут — беговая дорожка, шаги влево-вправо или танцы.

Четверг

Обед – 12 утра. 6 яичных белков, 100 г сыра фета и помидоры. Отделить белки от желтков. Сделать салат из белков, сыра фета и помидоров. Если вы работаете, вы можете приготовить салат заранее и принести в офис в пластиковом контейнере.

Полдник – 4 часа. Йогурт, жирностью не более 3%.

Ужин – 8 часов вечера. Суп из хека или другой белой рыбы. Ингредиенты на 1 человека, если вы готовите на несколько человек, то пропорционально увеличьте количество продуктов. 200 г филе хека, 1 яйцо, 5 ложек йогурта, 2 моркови, головка репчатого лука. Тушить рыбу, морковь и лук в течение 10-15 минут. Добавить немного соли и черного перца. Яйца смешать с йогуртом. Постоянно помешивая, аккуратно добавить эту смесь в горячий суп.

Упражнения: Как во вторник.

Пятница

Обед – 12 утра. Жареная форель с большим огурцом или салатом.

Полдник – 4 часа. 50 граммов грецких орехов.

Ужин – 8 часов вечера. 3 вареных яйца. Можете добавить кусочек цельнозернового хлеба.

Упражнения: 45 минут кардиотренировки, шаги влево-вправо, беговая дорожка, бег трусцой или подъемы по лестнице.

Суббота

Обед – 12 утра. Суп из брокколи на 2 человек: Отварить 1 кг брокколи в течение 10 минут. 2 яйца взбить со стаканом молока. Добавить в суп, постоянно помешивая.

Суп можно заменить жареной рыбой или мясом с салатом.

Полдник – 4 часа. Ломтик хлеба из цельного зерна с большим куском вашего любимого мяса (свининой, телятиной, курицей…).

Ужин – 8 часов вечера. Отварное мясо с салатом.

Упражнения: Минимум часовая прогулка – в парке, в саду или даже в магазины. Чем больше вы будете ходить, тем лучше.

Воскресенье

Обед – 12 утра. Отварная курица без кожи и большая порция салата на ваш выбор (без соуса).

Полдник – 4 часа. 50 граммов грецких орехов.

Ужин – 8 часов вечера. Куриный бульон с одним зеленым овощем на ваш выбор: цукини, шпинат, брокколи, щавель, петрушка или сельдерей. Для супа: 200 г куриных грудок на человека, количество овощей на ваше усмотрение. Отварите курицу, когда она будет готова, добавьте овощи, соль и приправы.

Упражнения: Долгая прогулка. Игры – бадминтон, теннис, баскетбол или катание на велосипеде – любой спорт, который предполагает активное движение.

Диета невесты эффективна только в сочетании с упражнениями (любые спортивные игры, движение или упражнения). Только диета без упражнений не дает такого эффекта, также как упражнения без диеты.

Важно сочетать диету с упражнениями – это единственный способ отлично выглядеть в вашем свадебном платье.

Если вы склонны к полноте, то и после свадьбы стоит придерживаться золотого правила: посильные тренировки 5 раз в неделю и здоровое питание.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Диета для невесты

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru