Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Бисквит с творогом, апельсином и клубникой

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Ингредиенты:

1 стакан сахара

1 столовая ложка тертой лимонной цедры

8 больших яиц

? стакана миндальной муки

? стакана картофельного крахмала

? стакана творога.

Крем:

1 чайная ложка апельсиновой цедры

? стакана свежевыжатого апельсинового сока

? стакана сахара

1 столовая ложка картофельного крахмала

3 больших яйца

400 граммов клубники.

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешать 1 стакан сахара, 1 столовую ложку тертой лимонной цедры, 8 больших желтков. Взбивать миксером на высокой скорости (примерно 5 минут) до густой консистенции.
  2. Отдельно взбить миксером 8 яичных белков (примерно 3 минуты).
  3. Медленно соединить две смеси и взбить до однородной массы.
  4. В отдельную миску просейте миндальную муку, ? стакана картофельного крахмала, протрите через сито творог. Смешайте.
  5. Соедините полученную массу и яичную смесь.
  6. Выложите в форму для выпечки. Выпекайте в течение 30 минут. Пирог должен пружинить при легком прикосновении.

Готовый бисквит достать из духовки. Дать остыть при комнатной температуре.

Пока бисквит остывает можно приготовить крем: творог, кожуру апельсина, апельсиновый сок, ? стакана сахара, 1 столовую ложку картофельного крахмала, 3 яйца – взбейте до однородной массы. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до полного загустения (6 минут). Охладите.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Выложите крем между коржами, смажьте боковые стороны и верх. Украсьте верх и боковые стороны бисквита половинками ягод клубники.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Бисквит творогом апельсином клубникой

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru