Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1
Закрыть!

Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

Автор: Ольга Дата: 17 августа 2014

Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Необычное использование пластиковых бутылок. Часть 1

    Автор: Ольга

    Что вы делаете с использованными пластиковыми бутылками? Утилизируете? Можно подойти к этому вопросу творчески. Нет, не закидывать их в контейнер предварительно подпрыгнув на метр или сделав прыжок в два с половиной оборота. Есть способ лучше. Процесс утилизации пойдет гораздо интереснее, если подойти к процессу творчески. Летом мы гораздо чаще покупаем воду и другие питьевые напитки […]

  • 13 необычных способов использования сахара

    13 необычных способов использования сахара

    Автор: Ольга

    Знаете, что такое «белый яд»? Правильно, сахар! Конечно, если употреблять сладкое без всякой меры, то лишний вес – самая мелкая неприятность, которая нас ожидает. Но сегодня не об этом. Давайте поговорим о том, как можно использовать сахар с пользой для здоровья. Обыкновенный белый сахар можно использовать не только при варке варенья и для выпечки. Он […]

advertisement

Авголемоно

Автор: Ольга | 0 коммент. »

Смущает название? Не пугайтесь! Это греческое название лимонного куриного супа. Готовится он очень быстро и просто.

Ингредиенты на 8 порций:

2 л куриного бульона

1 стакан длиннозерного белого риса

4 яйца

сок из 3 лимонов

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

зелень петрушки для украшения

Приготовление:

Доведите бульон до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и положите промытый рис. Варите, помешивая, пока рис не станет мягким, (около 20 минут).

В миске взбейте яйца и лимонный сок до пенистой массы. Добавьте 1 стакан горячего бульона и еще раз взбейте. Перелейте обратно в кастрюлю.

Варите, помешивая, приблизительно 2 минуты или чуть больше, пока бульон не загустеет. Приправьте солью и перцем.

При подаче на стол украсьте суп веточкой петрушки.

P.S. Это ароматное средиземноморское блюдо идеально для холодных зимних дней.

Подписаться на ПИЩА ЛЮДЕЙ по E-mail

Авголемоно

Прокомментировать

Это не спам.
сделано dimoning.ru